Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Ноября 2019 / Общество

Душевнобольной из Майского ранил полицейского ножом

Душевнобольной из Майского ранил полицейского ножом
9 Ноября 2012

В Майском семейная ссора едва не закончилась трагедией, причем не только для членов семьи, но и для подоспевших на выручку правоохранителей.


В ночь с 7 на 8 ноября в ОМВД РФ по Майскому району поступило сообщение о бытовой ссоре в доме по адресу Лесная, 5.


«Виновником семейного скандала оказался душевно больной человек. Вооруженный двумя ножами, он, находясь в состоянии повышенного эмоционального возбуждения после выяснения отношений с матерью и сестрой, представлял серьезную опасность для окружающих», - рассказали в пресс-службе.


На предложение сотрудников полиции сдать оружие молодой человек не отреагировал. Дальнейшими действиями участковых и патрульного наряда он был блокирован, но во время задержания успел нанести колото-резанную рану в область бедра полицейскому отдельного взвода ПСПП. Пострадавшему оказана медицинская помощь.


«Никто из гражданских лиц и членов семьи задержанного не пострадал. В настоящее время он доставлен в отдел полиции», - добавил представитель пресс-службы МВД.


По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png