Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Ноября 2019 / Общество

В Нальчике задержан подозреваемый в разбойном нападении

В Нальчике задержан подозреваемый в разбойном нападении
7 Ноября 2012

Сотрудниками уголовного розыска МВД по КБР в г. Нальчик на пересечении улиц Комарова и Мальбахова заблокирована «Ауди А6» под управлением подозреваемого в совершении разбойного нападения, повлекшего смерть потерпевшего.


Сотрудниками уголовного розыска МВД по КБР по подозрению в совершении разбойного нападения, повлекшего смерть потерпевшего, задержан 34-летний нальчанин.


В ходе досмотра изъята маска с прорезями для глаз, пневматический пистолет, две радиостанции, скотч с остатками волос, радиотелефон «Панасоник», вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли.


Установлено, что задержанный вместе с двумя подельниками проник в частное домовладение в ст. Котляревская, избили, а затем связали хозяев частного домовладения и завладели денежными средствами в сумме 7 000 рублей. «Подельники задержанного были ранее судимы по статьям УК РФ «Кража», «Грабеж», «Разбой», «Незаконный оборот наркотиков», «Незаконный оборот боеприпасов», «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград», - добавили в пресс-службе.


От полученных травм хозяйка дома скончалась на месте происшествия.


В отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png