Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Ноября 2019 / Общество

Новым председателем правительства КБР стал Руслан Хасанов

Новым председателем правительства КБР стал Руслан Хасанов
2 Ноября 2012
Парламент Кабардино-Балкарии на своем внеочередном заседании абсолютным большинством голосов дал сегодня согласие на назначение председателем правительства Кабардино-Балкарской Республики 52-летнего Руслана Хасанова.

"Предлагая данную кандидатуру, я исходил из чисто прагматических целей, - заявил глава КБР Арсен Каноков, представляя Хасанова депутатам. - Премьер должен глубоко знать особенности республики, быть профессионалом и обладать высокими деловыми качествами, иметь опыт работы с федеральным структурами".

"Республике нужно активно развиваться, и от того, как выстроены отношения с федеральными министерствами, многое зависит", - пояснил он.

Каноков отметил, что такой опыт Хасанов приобрел, работая начальником налоговой инспекции по Нальчику, возглавляя отделение пенсионного фонда республики, будучи заместителем председателя правительства - министром финансов КБР, а также на посту заместителя руководителя Федерального агентства по здравоохранению и соцразвитию. Непосредственно перед назначением Хасанов работал заместителем руководителя Россельхознадзора.

"Есть опыт, есть понимание, что и как надо делать", - сказал в ответном слове новый премьер республики. К своим приоритетам он отнес взаимодействие с населением.

"Обещаю, что буду очень внимателен к людям, буду слушать и слышать", - сказал Хасанов.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png