Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Ноября 2019 / Общество

Суд Нальчика неоднократно возвращал права сыну местного депутата

Суд Нальчика неоднократно возвращал права сыну местного депутата
7 Ноября 2012
МВД по Кабардино-Балкарии сообщило о том, что сотрудники полиции четыре раза задерживали сына депутата парламента республики, который на своем "Ягуаре" в ночное время устраивает гонки на центральных улицах Нальчика, и каждый раз суд возвращал ему права.

"Сын депутата парламента КБР неоднократно задерживался сотрудниками УГИБДД МВД. На своем "Ягуаре" в ночное время он проносится на немыслимой скорости прямо напротив здания, где работает над законами его отец", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

В ведомстве отметили, что "дети высокопоставленных родителей считают, что им все можно", и, чтобы привлечь внимание "к особенности своего социального статуса, устраивают в три часа ночи гонки на центральных улицах г. Нальчика", при этом нарушают покой граждан и создают крайне опасную ситуацию на проезжей части.

"На молодого человека составлено 85 административных материалов за нарушения ПДД, четыре раза дорожные полицейские отбирали у него права, но суд регулярно ему их возвращает. Почему? Этому нет объяснения", – вопрошают в полиции.

Как сообщается, этот вопрос неоднократно поднимается во властных структурах.

"Однако в ситуации, когда "все равны, но кто-то равней", изменить положение дел к лучшему не так просто", – заключили в МВД.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png